(383) 217-27-05

г. Новосибирск

ул. Мичурина, 19
Телефон: +7 (383) 217-27-05

ул. Гоголя, 21а
Телефон: +7 (383) 211-21-36

Позвонить нам (383) 217-27-05
ГлавнаяОтзывы

Отзывы

17 ноября 2017 г.

Огромная благодарность Похиленко Вячеславу Алексеевичу и Тарасовой Наталье Юрьевне!!! Была на удаление зуба мудрости сегодня. Очень сложный зуб- пришлось резать десну, распиливать зуб , удалять и накладывать швы. И ни грамма боли!!! Я только настроилась как Вячеслав Алексеевич сказал , что все процедура окончена!!! Если бы все удаляли зубы так как

28 сентября 2017 г.

Хочу выразить свою благодарность Вячеславу Алексеевичу и Наталье Юрьевне за быстрое и безболезненное удаление зуба мудрости!Настоящие профессионалы,ещё и отличные психологи!Была второй раз.Зря боялась. :)) Всё хорошо обезболили,даже укола не почувствовала.Наталья Юрьевна даже по руке погладила.Зуб удалили за минуту,всё обработали,дали с собой обезболивающее.Цены демократичные,клиника уютная и чистая.

Сегодня проснулась - как ни в чем не бывало,ничего не болит,самочувствие отличное.Спасибо! :)

27 апреля 2017 г.

Выражаю благодарность Похиленко Вячеславу Алексеевичу и всем сотрудникам клиники за проделанную работу! Давно назревала необходимость в имплантации, но боялась, что процедура слишком сложная и болезненная. На консультации мне разъяснили все особенности, дали список рекомендаций, и я решилась. Операция прошла успешно, имплантат хорошо прижился и уже установлена постоянная коронка. Очень довольна отношением персонала и уровнем оказания услуг. Спасибо за мою обновленную улыбку!

27 апреля 2017 г.

Я понимаю так, что хорошее протезирование – это когда, улыбаясь, не испытываешь смущения с неуверенностью. Ты просто не думаешь об этом. Отмечу грамотность врачей, почти «космическое» оборудование и уважение к пациентам. На сайте клиники Даяна написано, что врачи вернули здоровье уже, по-моему, 37-ми тысячам клиентам. Так вот, я скажу, что я – одна из этих тысяч. Если все довольны качеством услуг также, как и я, то, значит, они молодцы. Довольна тем, что заплатила деньги и точно знаю за что.

05 октября 2016 г.

Хочу сказать спасибо персоналу клиники «Даяна». Обратилась за отбеливанием зубов и не пожалела. Очень тактичные медсестры. Все объяснили, показали лицензию, заключили договор. Результат просто супер. Улыбка реально голливудская! Вообще переживала потому, что делала впервые. Но здесь мне гарантировали безопасность. Особенно поблагодарить хочется врача Юлию Михайловну. Такого обхождения не встречала, все профессионально. Посоветую подругам.

04 октября 2016 г.

Очень понравилась клиника. Демократические цены и внимательный персонал. Особенно понравился профессионализм врачей Ермаковой, Похиленко и ортопеда Андрея Юрьевича. Очень внимательная медсестра на Гоголя. Советую!!!

16 июля 2016 г.

Добрый день! Не так давно посетила эту клинику, очень понравилось) Вежливый администратор, хороший врач. Делала чистку, есть с чем сравнивать))) т.к делала не первый раз. И поняла как в прошлый раз в другой клинике сделали все не качественно , тут в прямом смысле слова ни один зуб не остался без внимания) + подробная консультация как в дальнейшем ухаживать за полостью рта. Также нет навязывания дополнительного лечения., сказали всё как есть. Цены приемлемы, средние по городу.

14 июля 2016 г.

Хочу сказать большое спасибо отличной стоматологии клиники Даяна. Неделю назад лечил у вас глубокий кариес. Надо сказать стоматологов с детства побаиваюсь, а тут все прошло, так сказать, без шума и пыли. Сразу видно, что работают профессионалы. Да и цены у вас вполне приемлемые по сравнению с двумя другими клиниками, в которые до этого ходил. Так что, на профилактическую проверку тоже к вам запишусь.

29 июня 2016 г.

Хочу выразить благодарность специалисту клиники «Даяна», сумевшему избавить меня от таких неприятностей, как кровоточивость и болезненность десен. После обследования мне провели санацию лазером, а затем – чистку зубного камня с помощью специального аппарата. Доброжелательный и внимательный стоматолог-пародонтолог дал очень много советов по уходу за полостью рта, ответил на все интересующие меня вопросы. Он объяснил, что, к счастью, я обратилась на начальном этапе заболевания, поэтому серьезное хирургическое вмешательство не понадобилось.

25 июня 2016 г.

Для меня даже обычное лечение кариеса всегда сопровождалось страхом, паникой, ощущением боли. Что уж говорить об удалении зуба?! Но специалисты стоматологической клиники «ДАЯНА» смогли изменить мое мировоззрение относительно этого вопроса. Мне удалили зуб не только безболезненно, но и практически незаметно для меня. Хорошо, что есть такие опытные и действительно квалифицированные хирурги, умеющие творить настоящие чудеса, и современное оборудование, работающее максимально эффективно и безопасно.

Оставить отзыв

Внимание! Нажимая "Оправить", вы подтверждаете согласие с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта и даете разрешение на обработку ваших персональных данных.

Для вашего удобства мы используем cookies и другие метаданные. Если вы не согласны c этой политикой, можете покинуть сайт.

Согласен